资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

ABS

ABS“加速度”放缓 REITs发展可期

  随着租购并举政策的深化、监管部门的大力支持、房地产市场供给结构调整及转型升级需要,未来REITs发展可期。

2018-09-21

长租公寓租金消费贷ABS真的是洪水猛兽吗?

  将消费贷ABS与跑路的P2P进行类比是不妥当的。

2018-09-06

一文了解ABS融资模式

  运营模式的不同,带来的是不同的ABS融资模式,自持型更多地采用重资产担保型,非自持型主要采用二房东模式。

加杠杆游戏乱花迷眼 长租公寓ABS业务或迎强监管

  从业务的本质上来讲,长租公寓ABS是合法合规的,但从其实际运营状况看,与当前的资管规定、住房金融监管规定的理念不符。

2018-08-29
ABS 杠杆

ABS计划说明书

  企业资产证券化的过程就是企业找证券公司或者基金管理子公司将未来能产生现金流的企业资产打包卖出的过程,就是企业ABS的发行过程。

2018-08-27

推高租金这口锅 长租公寓ABS该背么?

  如果长租公寓企业融资渠道更多了,现金流更好了,房租应该会往下降才对。

2018-08-24

ABS百亿输血租房市场:四模式或与高价揽房源无关

  企业对房源的争夺会在一定程度上扭曲短期定价,但该现象背后仍然是长期供需矛盾的暴露。

2018-08-21

蛋壳公寓发力资产证券化,国内首单分散式长租公寓租金收益权公募ABS发布

  “天风-蛋壳公寓信托受益权资产支持专项计划”已设立,发行规模为2.035亿元,产品期限为3年,将于近期在上海证券交易所正式挂牌。

ABS底层资产:风险可控、隔离清晰 长租公寓被看好

  长租公寓一方面符合宏观的政策导向,其次是风险和资产的辨识度也比较高。

2018-08-06

远洋地产长租公寓ABS成功获批 规模50亿

  邦舍2018年计划储备1.4万间,2020年目标是10万间。

2018-08-06
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码