资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

AHF

迈居荣获AHF亚洲酒店大奖“年度最佳大住宿业品牌物业投资对接交易平台”

  迈居基于自身数十年行业媒体影响力与行业资源积累,不断完善线上线下资源拓展体系,精准链接产业资源。

寓居荣获“2018年度最具成长性服务公寓品牌”大奖

  寓居经过10余年的发展,足迹遍布北京、上海、重庆、长沙、青岛等一二线城市,运营项目近20个,出租率高达95%以上,并全部实现盈利。

2018-09-14

AHF2018中国文旅大奖&亚洲酒店大奖获奖榜单揭晓

  为期两天的2018亚洲文旅投资大会,共设置了2大主论坛,4大专场论坛,邀请到100多位对话嘉宾参与现场精彩讨论。

宝龙艺术酒店获“AHF第十届亚洲酒店大奖”三大奖项

  本次获奖显示出了市场、专业机构、消费者对宝龙酒店的 “文化+”创新模式、高品质运营管理的高度肯定。

重磅!AHF第十届亚洲大奖获奖榜单隆重揭晓

  为表彰过去一年在亚洲酒店业表现卓越的项目、单位及个人,现场颁发了集团业主奖、年度酒店奖、机构服务奖和年度人物奖五大奖项。

第十届AHF国际酒店及旅游业投资峰会盛大开幕

  2017第十届国际酒店及旅游业投资峰会暨第四届HAMA中国酒店资产管理大会将于9月20-21日在金茂北京威斯汀大饭店盛大举行。

君亭酒店收获第九届AHF亚洲酒店奖项

  浙江君亭酒店管理股份有限公司旗下中高端精选有限服务酒店品牌君亭酒店脱颖而出,荣获AHF亚洲酒店大奖“年度最具投资价值酒店品牌”。

2016AHF亚洲酒店大奖获奖榜单揭晓

  本次亚洲酒店大奖颁共颁发了集团业主奖、投资项目奖、年度酒店奖、机构服务奖和年度人物奖五大类别的55个奖项。

五星酒店1年利润不到300万 投资商还来找死?

  行业进一步的分化是不可逆转的趋势,今后的公司更注重品牌,更注重系统的建设,引入资产管理的第三方是未来酒店重要的发展趋势。

高端对话:酒店运营现状及资产管理前景

  行业进一步的分化是不可逆转的趋势,今后的公司更注重品牌,更注重系统的建设,引入资产管理的第三方是未来酒店重要的发展趋势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码