资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

AI

酒店“非典型”场景革命:AI如何引领“造梦空间”?

  AI应用的挑战之一就是如何体现其价值,不管是效率提升还是客户体验改善,目前大部分产品尚不能看到合理的投资回报。

2018-09-15

酒店客房中的电话即将消失了吗?

  类似于亚马逊Echo在酒店客房中越来越受欢迎,但他们是否会取代客房电话呢?专家们表示并不会,因为技术肯定会改变未来客房电话的发展。

2018-08-03
新品汇

AI时代 酒店智能化的高投入能赚回来吗?

  目前国内还未见到理想的酒店智能化样板,未来智能酒店的培育和成熟还需要一至两年时间。

美媒:高科技成中国酒店新卖点

  游客可通过其微信程序订房、通过人脸识别技术入住、利用给定的密码或其移动App开锁进房,并最终在入住后通过按下其App的一个按钮退房。

AI注入旅行,定制游20倍效率提升的秘诀在这里

  个性化产品通常是一对一产出,效率低,人工成本也高。那么无二之旅是如何提高效率,实现定制游的规模化呢?答案是技术。

2018-07-05
风向标

住宿进化:智慧酒店该如何满足越来越讲究的消费者?

  “智慧酒店”对酒店产品以及消费者体验满足上提出了更高的要求,但仅仅贴上“智慧”标签的酒店距离真正的智慧酒店,还有很长一段路要走。

2018-05-30
风向标

VoiceAI让人们可以在会议电话中“喘口气”

  基于Google云平台的新业务VoiceAI提供电话会议的实时转录和智能笔记,让与会人员不必再时时刻刻关注会议进展也能收录会议的全部内容。

2018-05-21
新品汇

Sky News推出全新人脸信息识别app

  英国皇室婚礼上,Sky News利用人工智能和机器学习帮助识别婚礼嘉宾的身份,并在大屏幕上显示其与皇室夫妇的关系,但此项应用也引来巨大争议。

2018-05-21
新品汇

数据让旅行变得更美好还是更危险?

  旅行大数据让企业更好的改善服务,也让人们有更好的旅行体验。

2018-05-10

训练有素的AI机器人可帮助人类快速找到指定物品

  佐治亚理工学院和Facebook联合开发了一个搜寻项目,目的在于通过自然语言解析,训练AI系统在虚拟空间中找到指定物品。

2018-05-08
新品汇
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码