资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

AR

MyRoom结合AR跟虚拟旅游,帮助客人更好地选择房间

  MyRoom结合AR、3D图像和虚拟旅游技术为酒店消费者展示酒店平面图、房间图像和其他可选择购买的升级设备。

2018-07-06
新品汇

MyRoom:利用AR和VR帮助酒店住客选择客房

  Koridor的CEO Larry Hall解释了该技术提高住客选择客房的效率和使酒店体验更加个性化的方式。

2018-07-01

可以手提的AR产品:Lumen给你带来更便捷的AR体验

  Lumen是一台手提式的AR设备,只要将Lumen对准物品,就能呈现出相关的信息。有了可以手提的AR产品,头显式AR还会有市场吗?

2018-01-17
新品汇

ZED Mini相机:实现从VR到AR的黑科技

  VR、AR领域的黑科技层出不穷。近期,StereoLabs推出了ZED Mini相机,帮助VR用户们实现从VR到AR的无缝切换。

2018-01-03
新品汇

混合现实MR来了:Magic Leap One将于2018年发售

  MR是最近几年来最热门的硬件设计之一,Magic Leap推出虚拟现实头盔,即将于2018年发售。

2017-12-22
新品汇

旅游行业结合VR/AR新机遇 Archiact出席2017国际海岛大会

  9月22日,由国家旅游局、浙江省人民政府主办的2017国际海岛旅游大会在舟山朱家尖岛隆重开幕,来自45个国家和地区的55个代表团参会。

MAD和alfa推AR眼镜 意在征服时尚旅客

  AR已经成为新的风向,AR离旅游及大住宿业有多远呢?AR在行业的应用还比较远,但是AR厂商已经将目标客群瞄向了时尚旅客。

2017-04-25
新品汇
AR MAD alfa

AR技术做酒店培训 谁会成为吃螃蟹的人?

  在酒店培训中,AR技术能够应用在哪些板块?未来酒店的员工培训可能是将现实场景与数字化联系起来。

悉见:CES上耀眼的AR科技新星

  悉见科技成立于2015 年,专注于AR 智能眼镜及所涉及的计算机视觉、人工智能与人机交互等技术研发与产品化。

2017-01-18
AR 科技 CES

增强现实技术(AR)你是否愿意使用?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对视辰信息科技的EasyAR一站式解决方案展开“增强现实技术你是否愿意使用”的大辩论。

2017-01-09
风向标
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码