资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Agoda

Agoda拓展非酒店房源 迎合亚洲用户的非标住宿需求

  大中华区是Agoda增长最快的市场之一,今年3月Agoda也和小猪短租达成了互通房源的战略合作。

2018-07-12

Agoda创始人卸任CEO 原COO执掌帅印

  Booking Holdings 宣布任命 John W. Brown 为其亚洲数字旅游业务部 Agoda 首席执行官,6月1日生效。

Agoda再遭投诉:线上立即扣款 调换币种多扣300元

  对Agoda这样的海外OTA而言,洞悉和满足中国消费者的习惯是亟待解决的问题。

房源超10万套 小猪短租与Booking集团旗下Agoda达成合作

  双方已开始向对方平台输出优质民宿房源,首批数量预计超过10万套。

Agoda屡遭投诉 是流程问题还是水土不服?

  水土不服的Agoda面对本土品牌携程、飞猪的竞争压力,如何在中国提供更本地化、更简便的服务,还有很大进步空间。

订房巨头遭用户投诉 Agoda在中国水土不服

  业内人士表示,在如何了解和摸清中国消费者的用户习惯上,Agoda似乎还在探索。

为涨价取消订单 Agoda称酒店传递错误信息

  就无故取消订单并涨价一时,Agoda辩称这是由于误将涨价理解为满房,导致订单被取消。但至于为何系统还会更新房源,Agoda并未回应。

新加坡购物狂欢进行时,Agoda惊喜折扣惊爆价!

  热力四射的盛夏,最适合疯狂购物买买买!而此时的狮城新加坡,一年一度的盛大购物节“新加坡热卖会”正在如火如荼上演,全力掀起“全城热卖”浪潮,来自世界各地的购物迷们如潮水般涌来,加入疯狂抢购行列。

仲夏就该出门玩儿,Agoda绝佳酒店二折来袭!

  仲夏时节来临,想要出游的心又蠢蠢欲动起来——潜入神秘的海岛当中,感受海水带来的清凉畅快,穿着比基尼在沙滩上来个日光浴,远离城市的喧嚣和工作的繁忙。作为一名精打细算的“陆潜者”,除了潜入那些不为人知

2016-05-27

Agoda.com.cn与曼谷航空公司联合推出马尔代夫旅游优惠活动

  Agoda.com.cn是亚洲杰出的在线酒店预订网站,也是国际知名在线旅游公司Priceline.com( Nasdaq:PCLN)的一部分。近日通过与合作伙伴 -...

2010-12-16
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码