资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Alexa

Alexa对酒店业来说既是一项创举 也是挑战

  亚马逊通过计算设备的经济性、趣味性和发展主流使自然语言更容易理解。

酒店引入Alexa 亚马逊涉水旅游行业 是否是引狼入室?

  亚马逊上周宣布,将推出酒店版Alexa,而万豪将亚马逊的智能家居设备放在酒店房间、度假租赁和其他酒店设施中。

【迈点观察】2011年4季度经济型酒店品牌官网Alexa排名

  根据迈点旅游研究院对2011年4季度经济型酒店品牌官网Alexa排名的监测,排名前十位的经济型酒店品牌依次是:格林豪泰、7天、汉庭、莫泰168、如家、速8、锦江之星、布丁、国际青年旅舍、桔子酒店。

【迈点观察】2011年4季度国内酒店品牌官网Alexa排名

  根据迈点旅游研究院对2011年4季度国内酒店品牌官网Alexa排名的监测,排名前十位的国内酒店品牌依次是:开元、锦江、蓝海、港中旅、金陵、凯莱、华侨城、粤海、首旅建国、远洲旅业。

【迈点观察】2011年4季度国际酒店品牌官网Alexa排名

  根据迈点旅游研究院对2011年4季度国际酒店品牌官网Alexa排名的监测,排名前十位的国际酒店品牌依次是:万豪、喜达屋、凯悦、洲际、最佳西方、四季、精品国际、费尔蒙莱佛士、香格里拉、文华东方。

2011年3季度国际酒店品牌官网Alexa排名

  近日,迈点旅游研究院发布了《2011年3季度国际酒店品牌官网Alexa排名监测》,排名前十位的国际酒店品牌依次是:万豪、喜达屋、凯悦、洲际、最佳西方、精品国际、四季、费尔蒙莱佛士、香格里拉、文华东方。

2011年2季度国际酒店品牌官网Alexa排名

  2011年2季度国际酒店品牌官网Alexa排名前十位的国际酒店品牌依次是:万豪、喜达屋、凯悦、洲际、最佳西方、精品国际、四季、费尔蒙莱佛士、香格里拉、温德姆。

2011年1季度国际酒店品牌官网Alexa排名

  2011年1季度国际酒店品牌官网Alexa排名前十位的国际酒店品牌依次是:万豪、喜达屋、洲际、凯悦、最佳西方、四季、精品国际、费尔蒙莱佛士、香格里拉和温德姆。

2010年4季度国内酒店品牌官网Alexa排名

  2010年4季度国内酒店品牌官网Alexa排名前十位的国内酒店品牌依次是:港中旅、金陵、凯莱、华侨城、海航、天伦国际、开元、粤海、蓝海和锦江。

2010年4季度国际酒店品牌官网Alexa排名

  2010年4季度国际酒店品牌官网Alexa排名前十位的国际酒店品牌依次是:万豪、喜达屋、洲际、凯悦、最佳西方、精品国际、四季、费尔蒙莱佛士、香格里拉和文华东方。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码