资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

BAT

腾讯抢滩租房市场:市场虽热 目前仍是蓝海

  业内人士认为,未来房屋租赁市场将是一个量(租赁人口)价(租金)齐升的过程。

携程梁建章:我们不用多元化就可以成为像BAT那样的公司

  中国公司应该把自己的创新、模式做到全球去,这个会更有生命力。这跟多元化不一样,你到另一个行业,肯定会摊薄你在原来行业的精力。

2018-04-13

开拓出境游 BAT是如何拥抱海外市场的?

  伴随着出境游的东风,百度、阿里和腾讯旗下的三大产品百度地图、支付宝和微信支付也纷纷出国开辟新战场。

2016-12-26

在线旅游企业会诞生BAT后第四极?

  除BAT之外,谁将成为中国互联网世界的第四极,一直以来都是猜测颇多,携程通过一系列并购整合,也在不断加大成为第四极的筹码。

BAT布局解析:中国旅游市场2016年的猛攻

  三大巨头的最有力武器:百度的搜索主导、阿里巴巴的支付宝和电商规模,以及腾讯自有的丰富生态系统都将未来趋势带到了移动时代。

BAT介入在线住宿市场分析

  当前国内短租领域产品相对单一,对于在线住宿预订平台来说,BAT的介入将整合更多资源,压缩原有垂直预订网站与团购网站的市场份额。

在线旅游何以让BAT如鲠在喉

  一度在门户、游戏、电商、支付等多个领域疯狂攻城略地、叱咤风云的BAT,在介入在线旅游之后,很快发现这并不是一块好啃的骨头。

2015-08-16

尴尬的餐饮O2O困局:不烧钱就真的不能活?

  O2O模式在各行业铺天盖地的渗透,热钱像纸屑一样进行着大额的补贴,谁都不敢说这种模式是可持续性的,但同样也不得不跟着大潮一起烧钱。

2015-08-08

酒店大事件:艺龙收腾讯要约 A股有望再次上市?

  又过去一周,快来跟迈哥一起来看看酒店行业又有什么大事件:艺龙又刷脸,收到腾讯私有化要约;万达推首个中高档酒店品牌:锦华。

入股艺龙 携程“去BAT”加速度

  携程入股艺龙或将改变行业格局,对于携程一直致力于打造的庞大旅游生态闭环链而言,无疑意味着“跑马圈地”的新一阶段加速跑。

2015-06-01
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码