资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Booking

Booking集团收购亚太酒店元搜索引擎HotelsCombined

  HotelsCombined将助力Booking集团的全球元搜索战略扩张,该公司曾于2011年先后与艺龙、携程达成酒店搜索和数据共享等方面的合作。

Booking为何不想再控制中小型酒店定价策略

  很多人质疑将数据交给强大的OTA的有效性,并认为这只是为了让别人掌控他们的的定价策略。

2018-07-09

从俄罗斯看球回来后 我与Booking结下了不共戴天之仇

  Booking 对房源的把关存在不小的漏洞,仅凭几个电话和房东的一面之词,就可以轻易将房源上线。

扩大合作 Booking CEO将成携程董事会观察员

  Booking Holdings已经成为一家市值约1000亿美元的公司。有行业分析认为,这主要归功于Booking.com的爆炸式增长。

2018-06-12

Booking、TripAdvisor两大巨头并购不断 小玩家还有出路吗?

  两大巨头挟资本、流量、技术的优势大举进攻,留给独立技术服务商还有多少空间呢?

2018-04-22

Booking Holdings收购旅游活动商FareHarbor

  收购FareHarbor将帮助Booking.com在消费者已经在OTA上预订另一种产品之后,扩展其对消费者追加销售旅游产品。

Airbnb的反击:取消预订费叫板Booking

  Airbnb试点取消住客预定费。有业内人士分析,Airbnb此次试点的目的显然是为了与Booking等主要对手竞争。

2018-04-12

酒店预订页面说变就变 OTA跨境维权难

  消费者遇到纠纷,不能运用国内的法律武器,运用外国法律维权也不现实。大多数情况下因受制于商家制定的政策和规则,只能与商家协商解决。

2018-03-15

邀房东加入平台 Booking准备和Airbnb死磕到底?

  Booking Holdings CEO 表示,其想成为在非标住宿领域的领导者。

2018-03-13

Booking 2017财年营收126.8亿美元 CEO怼Airbnb房源数据有水分

  Booking首席执行官Glenn Fogel表示他对Airbnb宣称的拥有450万个房源持怀疑态度。

2018-03-01
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码