资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

CMBS

不动产证券化周报

  金融街威斯汀酒店资产支持专项计划,申报上交所,规模30.3亿,优先级AAA。收益率4.96%,CMBS产品

2018-08-28
CMBS REITs

地产类ABS专题研究(二)---CMBS

  CMBS的主要特点体现在丰富融资工具的选择、发行价格相对较低、流动性强、释放商业地产价值的同时保持资产控制权和未来增长潜力等。

2018-07-02

行业报告 | 简析长租公寓REITs与CMBS业务前景

  REITs将成为一种有效的资工具,帮助房产企业盘活存量,加快资金流转,改善资本结构,促进开发运营商和资产服务商良好切换。

2018-05-22

发行规模7.2亿 北京首单长租公寓CMBS获批

  “华夏资本-优钺-景瑞三全公寓资产支持专项计划”期限12年,次级资产支持证券规模0.36亿,将由景瑞地产全额认购。

中国房地产发展的新“三驾马车”

  资产证券化实现了中国房地产从原来的重资产往轻资产商业模式的转型,而核心是新的三驾马车:私募基金、CMBS、REITs。

招商蛇口发60亿长租公寓CMBS的背后是什么?

  此笔CMBS的储架融资规模为60亿元,分多期发行,第一期发行规模不超过20亿元,期限为18年,其中优先级产品规模19.90亿,劣后级0.1亿。

招商蛇口长租公寓再发力 生活圈为美好生活赋能

  作为全国最大单体公寓运营的服务商,壹间、壹棠公寓成为众多世界500强企业为员工提供公寓福利的选择。

国内首单长租公寓CMBS产品推出 招商蛇口专项计划在深交所获批

  招商蛇口专项计划是全国首单长租公寓抵押贷款资产证券化产品,也是目前储架发行规模最大的住房租赁类资产证券化产品。

新派公寓类REITs挂牌上市 你可知为何去敲钟的注定是他们?

  今天,“新派公寓类REITs、悦方IDMALL类REITs和深国投广场CMBS”在深交所正式挂牌上市!

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码