资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Distrii办伴

DISTRII办伴完成A+轮1.5亿元融资 启动30亿"智慧城市更新基金"

  此次融资由沨华资本领投,包括FESCO外企资本在内的多家机构参与。

Distrii办伴与Maxhub、360等签署战略合作协议启动“X+计划”

  “X+计划”的成员将一起推动品牌、市场、用户、产品的整合,构建起具有市场竞争力的壁垒。

共享经济领域的合并浪潮下 Distrii办伴如何“独善其身”?

  在胡京看来,共享办公是一个面向未来的商业模式,目前远未到高速扩张的时候;而且,也因为发展空间广阔,这一行业也不会出现垄断。

Distrii办伴引领高端共享办公 率先进驻顶级写字楼

  据悉,共享办公领军品牌Distrii办伴与港汇中心成功签约。未来Distrii办伴将持续与港汇中心深入沟通,共同探索办公市场未来。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码