资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Google

迈点受邀参加2018谷歌中国开发者大会

  谷歌中国开发者大会现场举办近60场产品演讲,邀请70余位来自多个国家的行业专家进行技术与经验分享。

2018-09-20

Google:预期、信心、预算是游客出行前搜索的三大动机

  Google发现,促使消费者在启程之前深入研究的主要动力是:建立预期、增加游览陌生目的地的信心、合理利用预算。

扼守流量入口、模仿竞争对手 Google的旅游预订梦能如愿?

  Google一直在尝试将“Google Travel”这个名字放在搜索栏的顶端。

2018-02-08

Google航班搜索推延误预测 还会告知具体原因

  Google用人工智能技术预测航班延误时间和推荐低价机票,航班延误情况主要是利用机器学习算法通过对航班历史准点情况和天气状况来预测。

2018-02-02

Google进军度假租赁 Airbnb途家们怎么办?

  Airbnb已经证明了度假租赁业务有利可图,为了提供完善的旅行生态服务,Google自然不会错过从“度假租赁”市场中分一杯羹的机会。

2017-07-27

Google:用户最想要的旅行app是什么样的?

  旅行者并不会使用过多的旅行apps,尽管他们有很多选择;当他们在旅行时,他们更有可能选择使用移动网络,而不是那些下载的旅行apps。

2016-12-07

Google做在线旅游公司OTA会成什么样?

  什么时候Google会把它的多元旅游产品整合起来成立一家在线旅游公司(OTA),来与Expedia、Priceline和携程抢占市场份额?

2016-11-04

Google正在阻止人类发动末日攻击

  如果将来机器人像《未来终结者》的场景一样对人类发动末日攻击怎么办?为此Google认为人类需要一个“切断开关”。

Google的机器人公司 为什么被卖来卖去?

  Google 已经打算把 3 年前买来的 Boston Dynamics ,卖给丰田在北美的研究室 Toyota Research Institute 了。

Google“白日梦”VR战略 并不牛的样子

  Google I/O 2016 被认为是为整个 Android 生态定基调的大会,Google 从一贯的室内会展挪到了容量超两万人的海岸圆形室外剧场。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码