资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IP

兰博基尼、B站...长租公寓IP打造 这篇文章整全了!

  谈到IP打造,不少长租公寓从业人员纷纷表示主要由于产品同质化趋势愈加明显,产品打造要根据细分市场进一步推敲才是破局之道。

天坛公园文创衍生品线上遇挫 市场开发存巨大“温差”

  得IP者得天下,景区旅游文创商品开发同样如此。

文创兴起 如何应对文旅产业再升级?

  文化消费在中国市场正爆发出极大的想象空间,无论是创业机会,还是文娱、文旅产业投资,前方是一片蓝海。

酒店主题房现在都这么玩了 你会为IP酒店买单吗?

  尽管单个酒店效益提升明显,但作为高度个性化、重运营的IP酒店,在规模化盈利方面也许存在天生短板。

资本新宠 旅游目的地投资成重头戏

  流量提升后能否留客或提高复购率,关键还在于内容是否足以提供相应承接。

迪士尼乐园的"造星"秘密 本土主题公园能学到什么?

  先有动画,然后开发衍生品,这是迪士尼开发角色价值最常见的路径。不过并不全然是这样,来看看奶茶色小熊“达菲”的故事。

IP+休闲场景 线下实景娱乐能否成为景区吸金新利器?

  “强IP+休闲场景”的线下实景娱乐未来将成诸多景区吸金的新引爆点。

实景娱乐如何结合中国本土文化打造文旅IP?

  记者采访了部分实景娱乐初见成效的公司,试图找到本土迪士尼的商业逻辑。

程新华清华演讲:做活在未来的人

  基于对不同行业的深度思考,对产品和商业模式的再造,为用户创造新价值,创造新物种”程新华给跨界做了个颠覆性的定义——新物种。

2018-05-20
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码