资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

IPO

连亏三年的复星旅文要赴港IPO了 文旅项目“自我造血”有多难?

  从2016年成立以来,复星旅文将要独立上市的消息层出不穷,但更多则是以外界传言或非官方渠道的所谓“内部消息”的形式。

复星为旗下旅游和酒店业务筹备IPO 目标筹资金额提高至7亿美元

  本次 IPO 的主要目的是扩张现有业务,获得更多的土地使用权,进行潜在投资和偿还巨额银行贷款。

2018-09-07

复星旅文递交港股IPO申请 上半年营收66亿元亏损1.35亿元

  2015年、2016年、2017年及2018年上半年,复星旅文总收入分别为89亿元、107.8亿元、117.9亿元、66.7亿元。

传优客工场拟最早明年IPO 正洽谈2亿美元D轮融资

  就地点、服务会员数量及覆盖城市数量而言,优客工场已排名全球第二。

2018-08-15

复星国际分拆旅游和酒店业务上市获批准 IPO目标筹资5亿美元

  复星国际宣布获得港交所批准,分拆上市包括Club Med在内的旅游和酒店业务。

普陀山旅游IPO折戟后整改 筹划后续上市

  普陀山旅游目前已按中证会要求撤回IPO申请,并已就公司名称使用、业务范围规范等方面整改完毕, 后续上市工作正在筹划中。

同程艺龙赴港递交招股书启动IPO 腾讯为最大股东

  今年三月完成合并的同程艺龙有新动作。

2018-06-21

常州恐龙园:再造迪士尼的野心与气血不足

  常州恐龙园的急切,背后是中国本土主题公园的燥热。

美团最快今年9月赴港IPO 估值600亿美元

  目前美团涉足的行业多达十几个,包括团购、外卖、酒旅、电影等。

2018-06-06
美团 IPO
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码