资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

MBI

商业地产品牌哪家强?每月榜单动态呈现

  2018年9月1日,由行业内百余位房企专家、迈点研究院(MTA)9年数据检验成果最终形成的“迈点品牌指数MBI –商业地产品牌榜单”正式上线。

中国5A级景区品牌影响力榜单发布 舆情监测是亮点

  作为中国旅游景区最高等级的5A级景区该如何保持品牌效益的延展?迈点研究院迈点品牌指数MBI-5A级景区品牌榜单解决这一问题。

住宿消费升级 本土酒店品牌实现惊艳一跃

  需求的变化也对国内旅游住宿业提出了更高要求,国内酒店市场必将迎来新一轮结构调整。

2018-07-07

碧桂园凤凰酒店蝉联MBI国内高端酒店十大影响力品牌

  未来碧桂园酒店集团将继续在品牌营销上进行不断探索,为碧桂园酒店集团品牌乃至民族酒店品牌影响力和品牌价值的持续提升,做出应有贡献。

7天酒店连续六年荣获“经济型酒店十大影响力品牌”

  作为国内知名连锁酒店品牌,7天酒店自2005年创立以来,已拥有2400多家在营门店,长期保持着业绩增长。

MBI高峰论坛闭幕 500专家纵论“空间流量经济”改变旅游住宿业未来

  本届高峰论坛汇集500+来自旅游住宿业的领军人物、政府领导、地产投资代表、行业研究人士以及媒体代表。

2017年度旅游住宿业最具影响力品牌(MBI)完整榜单来啦!

  作为本次会议的压轴环节——2017年度旅游住宿业影响力品牌(MBI)颁奖盛典在当晚隆重开启。

2018-06-21

新需求背后的酒店用户画像 如何满足他们的消费升级?

  在满足功能前提下做非功能的部分,面对新需求新用户,酒店有着不同的应对方式。

2018-06-21

一米好地陆诗冬:新金融模式下,如何帮助酒店解决资金难问题

  当酒店行业遭遇融资困难,又不想陷入银行融资与民间借贷的困境,一米好地应运而生。

2018-06-21
新品汇

酒店、公寓和办公:空间之战 是你死我活还是忘情拥抱?

  任何简单的东西都是不应该去碰,越简单越多人碰,越多人碰就越难做。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码