资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

NH酒店集团

美诺国际13.34亿增持NH酒店股份 仅次于海航

  美诺国际 MINT基于投资前组合规划,进一步实现于欧洲市场的地理版图深化扩张。

NH酒店集团宣布3位集团高管任命

  Laia Lahoz出任首席资产和发展官,Luis Arsuaga出任发展高级副总裁,JesúsArnedo出任西班牙、法国、葡萄牙和安道尔发展和资产总监。

NH酒店集团2017年Q1季度表现历史最佳

  公司收入同比增长了2,920万美元,是10年来的Q1季度最好成绩,比利时市场全面复苏,西班牙市场增长12.1%至8,870万美元。

2017-05-17

NH酒店集团两家五星级酒店11月17日开业

  巴塞罗那卡尔德隆诺翰精选大酒店拥有255间客房,以及总面积达700平方米、可容纳350人的10间功能会议室,还配有泳池和日光浴床。

NH酒店集团Q3财报:净利润达2150万欧元

  NH酒店集团第三季度的净利润迎来大幅提升,比去年同期增长830万欧元。今年前三季度净利润累计达2150万欧元,表现非常强劲。

2016-11-22

董事之争:大并购下的酒店业冲突司空见惯

  并购之下,公司的治理和董事会的稳定尤为重要,任何纠纷可能会导致业主转而去寻求一个更大,更稳定的公司,从而导致酒店的损失。

被海航收购的诺翰酒店 将如何拓展中国市场

  诺翰酒店集团中国区执行董事马健龙和酒店行业的缘分就好比海航与NH酒店集团,因为对品牌的喜欢和认可,进而希望把它带进中国市场。

海航提出上诉 要求NH收回驱逐董事会成员的决议

  海航集团表示,当时的决定让他们非常失望,并希望新的董事会在进行决策时,能够以所有股东的共同利益为前提。

海航联手西班牙NH 推出新品牌“诺翰”

  海航酒店集团与NH酒店集团正式宣布中国合资公司成立,同时发布了其中文品牌名称“诺翰”,寓意“心诚为诺,至臻如翰”。

NH酒店旗下nhow品牌将于2019在伦敦开业

  NH酒店集团旗下nhow品牌为创意设计师酒店,目标锁定国际大城市,定位于追求与众不同,追求提升住宿享受的消费者。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码