资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

NH酒店

美诺国际集团追加收购NH酒店25.2%股份

  美诺 MINT亦确认将依据西班牙相关规章制度、针对NH Hotel Group剩余股份发起全现金公开收购,目标实现股权持有率 51%~55%。

美诺国际集团接手海航所持股权 成NH酒店最大股东

  美诺国际对NH酒店的持股比例将达38%左右,成为最大股东。

2018-06-06

西班牙巴塞罗酒店:关注海航在NH酒店的股份

  尽管今年早些时候巴塞罗的收购要约被NH酒店拒绝,但其仍然对NH酒店很感兴趣。

海航:NH酒店股权未达成任何协议

  海航称,仍在考虑NH持股的战略选择方案,没有与任何投资者达成任何协议。

海航拟对西班牙NH酒店所持股权进行评估 吸引潜在投资者

  有分析师曾表示,海航所出售的NH酒店股权市值超过5.5亿欧元,会吸引欧洲酒店经营者和房地产基金前来竞标。

2018-05-15

从亏损4.84亿美元到盈利9000万美元 NH酒店五年实现扭亏转盈

  海航集团正计划出售过去多年收购的海外资产,西班牙NH酒店集团是其中之一,目前很多公司对这笔交易很感兴趣。

2018-03-07

NH酒店集团宣布3位集团高管任命

  Laia Lahoz出任首席资产和发展官,Luis Arsuaga出任发展高级副总裁,JesúsArnedo出任西班牙、法国、葡萄牙和安道尔发展和资产总监。

海航控股的NH酒店拒绝巴塞罗30亿美元收购要约

  西班牙NH酒店集团虽然拒绝了巴塞罗酒店的收购要约,但同时表示等待未来收购机会。

2018-01-11

海航集团CEO谭向东:根据国家政策调整海外投资布局

  谭向东还表示,海航在投资过程中“和一般财务投资者一样,有进有出”,最近海航就清理了旗下100多家企业,对海外资产也根据政策作出调整。

巴塞罗向NH酒店提出整合 董事会能同意么

  巴塞罗发言人表示,向NH提出的整合业务不仅对于两家公司,而且对于西班牙酒店业来说都是非常有利的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码