资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

ONYX酒店集团

马尔代夫遨舍度假酒店将于2020年第三季度开业

  马尔代夫遨舍度假酒店的200栋别墅中,60栋为水上别墅、140栋为海滩别墅,其中50栋海滩别墅将专门为家庭量身定制。

潘英培出任ONYX酒店集团大中华区运营副总裁

  潘英培先生将负责率领大中华区的运营部,为大中华区现有的物业提供支持,以确保所有运营保持着集团一贯的高水准。

郑毅出任ONYX酒店集团大中华区人力资源总监

  郑毅先生拥有超过20年的各大酒店品牌的工作经验,其中包括奢华酒店品牌 - 卓美亚集团,及马哥孛罗酒店集团,华美达国际等等。

玛睿菲出任上海协信莎玛长风服务式公寓及上海协信莎玛虹桥服务式公寓总经理

  上任后,玛女士将负责协信莎玛长风及协信莎玛虹桥的开业筹备,以及其后的管理及运营工作。

主打中高端市场 协信集团首个服务式公寓亮相

  地产商蜂拥进入长租公寓领域已经成为平常现象。

ONYX酒店集团任命资深副总裁及大中华区负责人

  沃恒燕将全面领导集团于全球增长最快的经济体系之一的持续发展,并致力于推进集团长远的战略发展蓝图在当地市场的本土化进程。

海口莎玛汇服务式公寓酒店2020年第三季度开业

  海口莎玛汇提供超过100套设计时尚的服务式公寓套房,房型包括开放式套房及一卧室套房。

协信牵手ONYX酒店集团:力推动协信服务式公寓及莎玛品牌

  前两个协信莎玛项目将于2018 年在上海落成——为在中国十二座重要城市的大力拓展奠定基础。

ONYX酒店集团扩张亚洲版图 阿玛瑞酒店2019年竣工

  酒店将提供180间客房及套房,拥有阿哈莱美食荟、悦风水疗、浮逸阁、屋顶泳池、酒吧和娱乐中心以及一家高端的泰式餐厅。

ONYX酒店集团与YOO酒店及度假村合作拓展亚洲酒店市场

  ONYX酒店集团将于亚太区的主要城市及度假热点扩展此两YOO品牌的版图,协助YOO Collection以及Yoo2品牌进一步发展。

2017-10-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码