资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

OTA

98%消费者疯狂“种草” OTA评分4.7 锦江都城这个酒店如何做到有口皆碑?

  4.7分代表着一种肯定,代表着对于锦江都城传递传统文化的鼓励,定位民族品牌的肯定,未来点亮文化交织火花的满心期待。

男子从美团订酒店 付款成功两次却预订失败

  付款成功后商家一直没有确认订单,也没有收到短信通知。

2018-09-13

1天订29家酒店又不住 酒店遭遇恶意差评怎么办?

  给予同情是安抚愤怒、暴躁的客人的最好办法。但如果他们以恶意评论相要挟,酒店就必须立即采取措施以使其对酒店声誉的伤害降到最低。

Booking.com在全球60个城市开展目的地旅游服务

  目前,Booking Experiences只为通过Booking.com预订酒店的用户提供服务。

国内OTA紧急应对日本天灾 “日本游”新模式待激活

  业内人士表示,短期来看,日本旅游市场将受明显冲击,部分中国游客可能会暂缓赴日旅游行程。

2018-09-10

“马蜂窝”上订酒店 入住时被告知没订单 承诺退一赔三也变卦了

  记者致电马蜂窝客服时,问到订错酒店的处理标准,对方表示并不能给予记者准确的回答,对于这件事将移交专人处理。

2018-09-06

为什么客人和酒店人都希望提升忠诚计划?

  积分永远赶不上酒店提供的体验。

OTA巨头称霸:在线旅游还有创业机会吗?

  对于创业者来说,如何在巨头的生态内外寻找新的赛道,与之形成差异化竞争,是影响成败的关键。

2018-08-30

订错酒店售后不当 马蜂窝境外服务现短板

  对于马蜂窝此次出现“乌龙订单”事件,有业内人士指出,这显示出马蜂窝对于境外平台合作过程审核不严和客服培训监管不到位等问题。

2018-08-28
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码