资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

REITs

"房住不炒"呼唤REITs 已登记产品规模达1.89万亿

  我国尚未成长出真正的REITs投资管理人、经营REITs物业的职业经理人以及有专业素养的中介服务机构。

2018-06-29

REITs这道桥 雄安新区怎么走?

  笔者认为,雄安新区开发建设融资可以采用“REITs+PPP”的模式,尤其是在公共租赁住房为主的住房体系建设中.

租赁住房REITs步入稳定发展期 将迎更大发展

  REITs尤其是公募REITs的逐步落地将会活跃REITs份额的二级交易市场,形成较成熟的商业地产定价机制。

地产商、酒店、中介都做起长租公寓生意 看上的并不是租金

  租金是指望不上了,长租公寓指望的是两种金融产品。

长租公寓REITS发行开绿灯 各路资本拟引险资"镀金"

  是保险资金的入场,能提前偿还此前物业开发收购过程的银行贷款,降低贷款利率等财务支出,为物业后续改造提供低成本长期资金。

碧桂园租赁住房REITs在深交所落地发行 首期规模17.17亿

  在进行一期发行工作的同时,发行方已同步展开二期资产的梳理和整合,租赁住房REITs对碧桂园长租业务产生了实实在在的推动作用。

短期规模不会井喷的住房租赁REITs 还需关注底层资产

  投资机构的投资热情也是来源于对REITs产品的上述优势的认可,而不是仅仅因为政策鼓励便踊跃投资于REITs。

行业报告 | 简析长租公寓REITs与CMBS业务前景

  REITs将成为一种有效的资工具,帮助房产企业盘活存量,加快资金流转,改善资本结构,促进开发运营商和资产服务商良好切换。

2018-05-22

REITs来了 5大风险投资者一定要当心

  REITs能为投资者提供定期收入,但投资还需檫亮眼。

2018-05-18

慎对房企热炒 租赁房REITs升温下的风险

  在房企融资难的背景下,住房租赁REITs会否沦为企业圈钱工具、未来存在将资金挪为他用的风险?

2018-05-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码