资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

SPA

文华东方接管知名度假酒店CastaDiva Resort & Spa

  CastaDiva Resort & Spa 拥有76间客房及套房,分布在9间19世纪建造的别墅内,此外还设有4间餐厅和酒吧。

遇见泰美好:天津中心唐拉雅秀酒店推出Spa套餐

  泰美好水疗像一场疗愈身心的旅行,期待在每一个特殊的季节里与你相遇,为你呈现最好的自己。

100万在北京连个客厅都买不了,却能买下一座城市的SPA

  隐逸SPA城市合伙人全面招募中!如果你意欲创业,正在踟蹰迷茫时期,请选择我们,iSpa及隐逸SPA寻找愿意做老板的人,兼做这家城市公司的CEO。

2017-09-01

泰中旅游酒店友好协会推动中国酒店SPA健康发展

  目前,泰尊水疗SABAI SPA已在中泰两地运营十家高品质的酒店SPA健康按摩项目,为酒店带来了好的服务、好的品牌、好的品质!

选择对了酒店,“宅”着也是度假!

  因为好的酒店本身就是一道美丽的风景,有好的环境、好的餐厅、可以度过舒适而休闲的时光,让自己的身体和心灵得到彻底放松。

2017年改善酒店水疗中心营收的5个方法

  新的一年,精明的酒店经营者正在重新审视如何优化其水疗中心的盈利潜力。这里有5种改善酒店水疗中心的方法可供参考.

2017-01-18

听说元旦和SPA更配哟 美豪•丽致约起来!

  寒冬再凛冽,住在美豪·丽致,享受无微不至的服务之余,还能在这个空间里,得到更为关切的服务。

美豪丽致新伙伴重磅亮相 翻山越岭去睡你

  因服务而广为业界称道的美豪·丽致酒店,强势推出休闲养生服务板块,新伙伴重磅登场,尊荣SPA房雅致尽现,怡养身心的首选。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码