资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

TripAdvisor

Eatigo餐厅预订平台再获TripAdvisor投资

  TripAdvisor参与了Eatigo在2016年10月进行的B轮融资。今天的声明表明Eatigo已经筹集到2,500多万美元。

2018-07-17

Booking、TripAdvisor两大巨头并购不断 小玩家还有出路吗?

  两大巨头挟资本、流量、技术的优势大举进攻,留给独立技术服务商还有多少空间呢?

2018-04-22

Booking Holdings收购旅游活动商FareHarbor

  收购FareHarbor将帮助Booking.com在消费者已经在OTA上预订另一种产品之后,扩展其对消费者追加销售旅游产品。

TripAdvisor任命潘浩栋为中国区首席运营官

  潘浩栋先生曾在领先的管理咨询公司贝恩公司担任咨询顾问和项目经理,在消费品行业从业多年,包括在联合利华、百事国际等公司任职。

世界最大旅游网站欲出售 阿里、脸书、亚马逊谁将接手

  TripAdvisor 董事长近日表示,潜在买家可能会从公司3.75亿用户基数中挖据出比公司当前市值更大的价值。

面对转型阵痛 TripAdvisor如何扭转颓势?

  即时预订能否成功在很大程度上决定着TripAdvisor的未来。随着Expedia加入即时预订平台,TripAdvisor在年底终于以一个好消息收尾。

2017-02-28

一流的亲子酒店都具备哪些共同特点?

  便利的位置和交通、专属的活动及游戏空间、包容性的娱乐活动、极致的卫生,对于家庭旅行者而言,亲子酒店的哪些因素是他们所看中的?

OTA们走过了20年 它们都把酒店业怎么了?

  在过去的20年间,作为一个分销渠道的合作伙伴,OTAs的出现对酒店业产生了极其深远的影响。这种关系还会持续发展和变化。

估值50亿美元 Trivago能超越TripAdvisor

  Trivago预计12月15日正式开始挂牌交易,目前估值约为50亿美元,2017年超过TripAdvisor 62.68亿美元市值又有多远呢?

TripAdvisor创始人兼CEO:为什么我不会因恐怖袭击而停止旅行

  自由地旅行是生活中的一个重要部分,当全球各地的恐怖袭击越来越频繁地发生时,人们难免会有这样的疑问:旅行的自由是否已经不复存在。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码