资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Uber

Uber将向无人驾驶汽车中心投资1.5亿美元

  Uber的先进技术事业群在多伦多开设的中心是该公司在美国之外的首个无人驾驶汽车办事处,也是其在美国之外的第8个技术中心。

Airbnb、Uber等共享经济初创企业如何找到第一批种子用户?

  对于双边平台,消费者与服务方就好比鸡和蛋,缺一不可,但是你要先找哪一个——鸡还是蛋?

Expedia高管变动:CTO将离职 赴旧金山“某创业公司”

  Donohoe的去向尚未公开,而Uber目前否认其加入公司的传闻。   

2018-06-12

Uber CEO:公司经营状况向好 计划2019年上市

  到目前为止Uber尚未和投资银行展开接触,即并未进入上市的筹备阶段。

2018-05-31

Uber与美军联手,“空中飞车”或成为现实

  Uber近日宣布跟美军展开旋翼技术的合作,此项技术将为空中汽车打下基础。在不久的未来,“空中飞车”或成为现实。

2018-05-15
新品汇

Uber与5家航空航天公司合作开发飞行出租车 有望2020年推出

  Uber透露了它希望未来搭载乘客的飞行汽车的概念。

Uber以近2亿美元价格收购共享电单车JUMP

  对于 Uber 来说,它在共享单车领域的布局已经稍稍落后于全球的同业竞争者。

2018-04-11

能搭直升机的"空中Uber"Blade获B轮3800万美元融资

  Blade 为客户提供市内的短途直升机航班服务,目标用户为企业高管。

2018-03-25

全球首例自动驾驶汽车撞死行人 又是Uber肇事

  优步自动驾驶车撞死行人,系全球首例(01:19)

2018-03-20

零工经济弊端凸显 Uber盛行竟成了澳洲衰退的标志

  大量的劳动人口进入零工经济市场,将会是的雇主逐渐占据主导地位,从而使薪资水平进一步被压低,这在当前的大环境下显得尤为负面。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码