资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Visa

Visa数据显示美国国家公园逐渐成为中国游客的热门目的地

  根据 Visa 统计1,2016年美国国家公园的游客有7%来自中国,为亚太区造访人数最多的地区;澳大利亚排名第二,占总游客数的3%。

中国银行携手Visa及南非旅游局发行长城环球通精彩南非信用卡

  中国银行近日与 Visa、南非旅游局携手合作,联名发行“中国银行长城环球通自由行精彩南非信用卡”(下称“精彩南非信用卡”)。

用卡优惠:刷Visa卡享受美好春季假期

  冬去春来,天气渐暖,许多游客选择在春天出游,度过轻松的假期。今年,Visa 推出更精彩的目的地旅游优惠,同时为持卡人提供机票、酒店及租车等非凡的礼遇。

2017-03-23

2017年动起来 Visa和持卡人一起培养良好的运动习惯

  上海2017年2月8日电 /美通社/ -- 春节假期阖家团聚,餐餐吃得丰盛,回到工作岗位后,也该开始活动身体,恢复健康的体态。

Visa在日本最受中国游客喜爱的地区推出欢庆春节活动

  上海2017年1月18日电 /美通社/ -- 春节即将来临,Visa 将在今年1月到3月,为访日的中国游客推出专属活动。本次活动将会在日本3个最受外国游客喜爱的区域举行,包括原宿和表参道、京都及札幌。

津京仍为入境旅游最具吸引力省市

  新华社《经济参考报》(简称 “ 新华 EID” )与 Visa 公司在北京联合发布《中美旅游市场研究 -- 暨中国跨境消费年度指数报告( 2016 )》(简称 “ 《报告》 ”)。

Visa支持中美旅游年 推出一系列美国旅游优惠

  为支持并推广2016年“中美旅游年”,Visa在夏天旅游旺季推出众多美国旅游优惠和折扣,包括美国住宿、交通、购物、乐园门票、表演和国际机票等,陪持卡人探索美国旅游风情。

Visa:香港游客消费模式调查

  Visa调查发现,香港居民人均年假达20天,其中14天都花费在境外度假上;亚洲是香港人度假的首选目的地,其中日本最受香港游客追捧。

Visa 2015年全球旅游意向调查》解读

  调查发现,中国游客最注重的是旅行体验,而不是实际支出金额。对他们来说,最重要的旅游动机之一是体验文化(47%)。

Malaysia Visa Fee Waiver for Chinese

As a response to the decline in visitation from one of its main source markets, the Malaysian government has waived visa fees for Chinese visitors.

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码