资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

W酒店

听说很多有钱人喜欢W酒店

  W酒店,在时尚领域另辟蹊径,独树一帜,使之成为其他酒店品牌无法比拟的酒店圈时尚超级明星。

GDEN收购2150间客房的酒店物业组合

  在此次交易的估价单中,公司的净杠杆预计在收盘时将低于5倍。该公司预计此次收购的现金流是乐观的,并将发展增加经营业绩。

2018-07-19

厦门W酒店预计明年9月1日开业

  W酒店是喜达屋旗下的全球现代奢华时尚生活品牌,目前W酒店在中国大陆已开业和规划中的酒店总计只有8家。

布里斯班W酒店6月开业

  酒店对297间客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有熨衣设备、电热水壶可供使用,便捷的客房设施能让客人倍感舒适。

苏州W酒店5月23日盛大开业

  “悬浮园林”的理念诠释现代“苏氏设计” 点燃苏州生活方式新激情,首映礼表演秀全方位演绎W酒店空间美学。

全球第一家W连锁酒店被Host以1.9亿美元出售

  豪斯特酒店和度假村集团将以1.9亿美元的价格出售该酒店,预计将于本月完成交易。

刚满20周年 开创潮牌历史的纽约W酒店居然要摘牌了!

  创始号纽约W酒店的谢幕不是结束,而是另一个崭新时代的开始。

西安W酒店将于2018年年中亮相

  占地面积超过80,000平方米的西安 W 酒店,拥有383间客房以及挑高达17米的W潮堂,规模超越亚太地区其它 W 酒店。

万豪国际2018年将开设近40家豪华酒店

  品牌包括丽思卡尔顿酒店、丽思卡尔顿隐世精品度假酒店、瑞吉酒店、W酒店、豪华精选酒店、艾迪逊酒店和JW万豪酒店。

W酒店在北京 为什么开3年亏3年现在还卖了

  不到一周前,在北京“清理天际线”行动中,北京 W 酒店标志性的黄色 W 灯箱已经被从大楼外侧拆下。

2017-12-12
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码