资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

WiFi

免费WIFI安全么?报告显示宾馆酒店胜过餐饮业

  作为用户使用频次最高的场景,在占比0.8295%的风险热点中,餐饮美食场景下的风险热点占所有风险热点的35%。

2018-02-02

10家航空公司为手机“解禁” 抢不到wifi限制多

  虽然现在各大航空公司逐步放开使用手机的限制,但这并不意味着可以在空中流量上网,或者打电话。

2018-01-21

又有5家航企解除手机禁令 但并没有想象中那么美好

  国际上全球机上WI-FI的覆盖率并不高,估算机上WI-FI仅能覆盖全球航班中30%-40%的航程。

2018-01-19

乘坐东航海航可用手机 需设置为"飞行模式"

  手机“解禁”后,旅客将可使用自己手机上的娱乐内容,在提供机上WiFi的航班上,旅客还能够刷微博发微信,或是获取公共WiFi上的共享内容。

2018-01-17

飞机上能玩手机?民航局:条件已成熟

  国内航司除了东航之外,机上 Wi-Fi 服务基本还处于小规模试验阶段,想要在飞机上刷朋友圈、发个万米高空定位的小伙伴,估计还得再等等。

2018-01-17

2022年全球空中Wi-Fi覆盖有望超50%

  由于互联网飞机数量不多再加上飞机起飞后禁用手机等规定限制,使空中Wi-Fi的商业模式“钱途”难测。

2017-07-14

高空Wi-Fi:理想很丰满 现实很骨感

  对于航司来说还是差钱。市场存在诸多不确定性,所以不敢大价钱投入提高技术、培育市场,因此小心翼翼地探索商业模式。

2017-01-19

9亿用户的wifi万能钥匙,为啥与千趣合作?

  日前,国内最大的有趣新闻聚合网站千趣网宣布,已经和WiFi万能钥匙达成合作,今后用户将在WiFi万能钥匙APP资讯页面,看到千趣网精选的各类有趣新闻。

2016年出境WIFI报告:WIFI够用,才能放心浪

  数据显示,资费及网速是用户订购出境WIFI最关心的因素;用户在境外用WIFI上网使用最多的功能为社交及旅游预订类APP。

物联网时代 盘点十大无线通信语言技术

  物联网时代当机器需要交流的时候,需要交互语言。今天,我们就来叭一叭那些在物联网中较常用的无线短距离通信语言及技术。

2016-08-24
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码