资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

YOU+

长租公寓的社群文化:新共居模式还是看起来很美?

  公寓本身的居住体验,在一定程度上削弱了社群文化带来的好感。

做公寓最痛苦的就是没人管 刘昕谈行业从有到优

  “这个行业很脆弱,一把火就能把这个行业烧没了,安全是我们的头等大事,服务租客是我们的立足之本。”

麦家公寓携手You+破局长租公寓盈利之困

  此次战略合作达成之后,双方将建立的合资公司,落实“双品牌战略”运营模式,集两家之所长,破局长租公寓的运营困局。

地产业下半场 品牌公寓运营商如何应对

  面对突如其来的挑战,魔方公寓、Y O U +、合屋、微家公寓等这些企业将如何应对呢?长租公寓市场未来又将如何演变?

YOU+2.0战略全球首发:深圳坂田社区开业 八大体系全面输出

  发布会主题“麦田里的奔跑者”所传达出的温暖、人文、正能量之精神内核,寓意着YOU+国际青年社区加快了在公寓行业内的奔跑速度。

2017-11-01

麗枫酒店单月开业20家新店 势不可挡

  开店数居高,一方面证明了投资人对麗枫的认可,因而选择签约麗枫;另一方面则是麗枫的专业运营能力给予了投资人以信心。

2017-11-01

刘洋:YOU+搭建城市的“部落”

  为什么会有这样一个聚集的内心需求,因为人是社会属性的动物。人最早的原型就是部落,实际上YOU+就是搭建了一个城市的部落。

刘昕:除了行业规范 我们还想做更多

  在极力促进政策细化落地的同时,广东公寓协会也在搭建投资以及技术服务和人才培养平台解决公寓发展过程中的融资困难和人才短缺等问题。

2017-10-12

YOU+是如何在乱花渐欲迷人眼的公寓春天茁壮成长的?

  我们不缺客,我们有我们的社群,我们是咱们行业里获客成本最低的。

两大巨头成功牵手 公寓行业整合期提前到了?

  有着巨大的社群运营能力的长租公寓版块的NO.1牵手服务公寓版块的佼佼者,巨头的强强联手是否也预示着新的公寓行业整合期即将到来?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码