资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

mamahome

公寓综合服务平台mamahome旅家网络获投战略投资

  mamahome线下整合了中国服务公寓的领先者中富控股旗下:瑞贝庭、乐嘉和乐璟三个服务公寓品牌。

发布新标识 mamahome进行品牌全新升级

  mamahome不仅在品牌理念及视觉形象上有了全新的升级,在产品及服务端亦全力提速,还推出了全新的月租月付模式。

发力中高端 中富旅居引入公寓品牌瑞贝庭

  中富旅居与陕西元泰集团达成战略合作,引入mamahome旗下国际酒店公寓品牌瑞贝庭管理西安、宝鸡的三个公寓酒店项目。

mamahome海外分公司成立 整合公寓7万套

  mamahome未来会更坚定的以“公寓为入口,服务为核心”,通过整合资源,并购,打通线下和线上,构建完整的公寓生态圈。

公寓市场战火四起 短租平台三足鼎立之势已成定局?

  mamahome获得亿元融资,打破了在线住宿市场长时间的风平浪静,引众人思考:缘何投资商抛开业内巨头不投,偏偏投mamahome?

2016-09-13

一周寓报|溢价200%拿下福永"新地王" 万科为何如此执着?

  万科虽然刚以362亿痛失全国总价地王,旋即以溢价200%在福永斩获深圳公寓界“地王”。为何万科如此执着要"亏本"做公寓?

跨界融合 mamahome引入亿元A轮融资

  2016年9月6日,mamahome宣布新加坡CDL(新加坡城市发展集团)战略入股,成功完成A轮亿元融资。

2016-09-07
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码