资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

workingdom

优客工场3亿元并购workingdom

  双方合并完成后,优客工场将统一对workingdom 产品体系进行整理和升级。

优客工场将合并Workingdom 为年内第四宗并购

  双方将整合优质资源,品牌互补,形成内部协同效应,最大限度释放协同价值,全面打造国际化创新型共享办公平台

2018-05-02

地产的盘子足够大 空间品牌运营商如何从中盈利?

  联合办公的潜在市场足够大,机会一直都在,而这个行业的竞争不在前端或者是终端,而在于其真正可以给用户提供的差异化价值。

Workingdom创始人:联合办公要落地化、本地化 以金融创新驱动未来发展

  “在联合办公,做的是生态,不应该只是停留在办公里,要脱离空间的概念,实现共生共赢。”周克力开场便指出。

2017-11-14

自由职业者2.3亿 Workingdom如何突围联合办公领域

  差异化的办公理念不仅体现在整个物理空间的装修风格和体验,更体现在运营者是否能为入驻企业提供完善高效的企业服务。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码