迈点网

自价吧:有一种自由,叫社交自由,有一种订酒店,叫自由出价
品牌信息

自价吧:有一种自由,叫社交自由,有一种订酒店,叫自由出价

自价吧以旅行为切入点,以分享旅行生活方式为导入,建立自价吧社交新媒体,为当下爱旅行、爱生活的年轻人架起了人脉圈。

自价吧:用什么APP订酒店才堪称“完美操作”,用自价吧!
品牌信息

自价吧:用什么APP订酒店才堪称“完美操作”,用自价吧!

我们该如何挑选到优惠又心仪的酒店呢?首选你要先选一个合适的APP,而自价吧APP,就能满足你的所有幻想!

住酒店+自由报价,“自价吧”要颠覆传统OTA模式!
品牌信息

住酒店+自由报价,“自价吧”要颠覆传统OTA模式!

在酒店预订上,90后还是很务实的,看重价格、评价、位置和风景等,并且喜欢尝试新的模式、新的住宿风格,他们不喜欢现在市场上酒店的“价格绑架”,更愿意尝试新的定价模式。

自价吧,自价订房新玩法,架起多元化社交圈
品牌信息

自价吧,自价订房新玩法,架起多元化社交圈

自价吧不仅可以享受到酒店预订服务,分享旅行生活,还可以实现社交、人脉、资源对接等。满足了年轻一代更多元化的旅行社交生活。

1元也能住酒店!这款APP凭什么颠覆传统酒店OTA?
品牌信息

1元也能住酒店!这款APP凭什么颠覆传统酒店OTA?

本质上,自价吧是一种定价工具的革新,强化了商家和消费者对于定价的主导性,让平台回归链接者的属性,从而更利于整个消费生态的良性发展。

迈点直播

更多>

大家·寻礼·观察·访谈·视频

大家 寻礼 观察 访谈 视频

专题策划

更多>

活动日历

更多>

专栏作者

更多>
迈点app

迈点APP