迈点网

我爱我家副总裁李东梅辞职
公寓

我爱我家副总裁李东梅辞职

李东梅女士辞去上述职务后,将不在公司担任任何职务。

蛋壳公寓股价再暴涨90.42% 传被我爱我家收购
长短租公寓

蛋壳公寓股价再暴涨90.42% 传被我爱我家收购

这已经是蛋壳公寓连续两个交易日暴涨,美东时间11月17日,蛋壳公寓股价大幅走高,逆势上涨超70%,盘中一度涨超90%。

我爱我家前三季度营收67.5亿 相寓平均出租率近95%
公寓

我爱我家前三季度营收67.5亿 相寓平均出租率近95%

前三季度,公司累计实现营业收入67.51亿元,较去年同期下降22.27%,降幅较一季度和半年度分别收窄28.28和8.48个百分点。

我爱我家预期前9月业绩同比下降50.09%-65.69%
公寓

我爱我家预期前9月业绩同比下降50.09%-65.69%

2020年1月1日至2020年9月30日,我爱我家预期归属于上市公司股东的净利润22,000万元-32,000万元,比上年同期下降50.09%-65.69%。

我爱我家:考虑收购或外部品牌合作扩张 “相寓”已布局15城
公寓

我爱我家:考虑收购或外部品牌合作扩张 “相寓”已布局15城

公司线下门店的扩策略为:以加盟、直营合伙、城市代理为主要的拓城和拓店方式,同时考虑通过收购或外部品牌合作等方式进行规模扩张。

一年减少3万套房源,相寓还要不要上市?我爱我家回应了
长短租公寓

一年减少3万套房源,相寓还要不要上市?我爱我家回应了

疫情下现金流较好,但上市时间暂未明确。

相寓去年减少3万套房源 暂无融资计划
长短租公寓

相寓去年减少3万套房源 暂无融资计划

至于未来是否有融资或上市计划,他表示只能说这么多:“股权线非常清晰,未来一切皆有可能”。

我爱我家发布财报,相寓减少了2.7万套
长短租公寓

我爱我家发布财报,相寓减少了2.7万套

截至4月30日收盘,我爱我家的市值约为80亿元,较资产重组刚完成时已经跌去40%以上

我爱我家5.6亿元收购蓝海购100%股权 构成重大资产重组
长短租公寓

我爱我家5.6亿元收购蓝海购100%股权 构成重大资产重组

蓝海购是社区商业及商业公寓销售运营专业服务商,立足销售,属于房地产综合服务行业大类。

我爱我家1.43亿元收购野鸭湖房地产剩余40%股权
长短租公寓

我爱我家1.43亿元收购野鸭湖房地产剩余40%股权

华夏西部同意按照评估值1.59亿元的90%优惠作价,由云百大地产支付1.43元的股权转让价款收购华夏西部持有的野鸭湖房地产40%的股权。

补课互联网 我爱我家谋变
长短租公寓

补课互联网 我爱我家谋变

2019年开年以来,我爱我家先后于1月7日以及1月24日与微软、中国移动达成战略合作,被外界视为其互联网转型的信号。

对赌协议即将到期 我爱我家“高管大调整”提振业绩?
长短租公寓

对赌协议即将到期 我爱我家“高管大调整”提振业绩?

我爱我家总经理高晓辉晋升为副总裁,控股公司将成立区域运营中心,高晓辉将分管除杭州、苏州、南京之外的城市公司运营。

我爱我家拟收购野鸭湖房地产公司40%股权:为减少关联交易  
长短租公寓

我爱我家拟收购野鸭湖房地产公司40%股权:为减少关联交易  

云百大地产持有其3000万元出资计60%的股权,华夏西部持有其2000万元出资计40%的股权。野鸭湖房地产是我爱我家通过云百大地产控制的控股子公司。

我爱我家为什么急着搞并购?
长短租公寓

我爱我家为什么急着搞并购?

12月17日,我爱我家发布公告,购买中环互联100%股权。

我爱我家连发23条公告 只为收购中环互联
长短租公寓

我爱我家连发23条公告 只为收购中环互联

中环互联是一家房地产综合服务平台。

2400家门店收购 我爱我家资本扩张复制链家路径
长短租公寓

2400家门店收购 我爱我家资本扩张复制链家路径

这是今年我爱我家完成借壳上市并引入58集团为二股东之后,在行业内部的第一笔整合并购。

我爱我家旗下的相寓公寓数量达31万套 高管称将考虑收购重资产
长短租公寓

我爱我家旗下的相寓公寓数量达31万套 高管称将考虑收购重资产

相寓作为我爱我家的重要业务板块,在我爱我家资产被装入上市平台昆百大后,相寓也成为了上市资产。

相寓遭入室盗窃90后女租客讨说法 我爱我家:没有赔偿义务
长短租公寓

相寓遭入室盗窃90后女租客讨说法 我爱我家:没有赔偿义务

短租公寓租客在睡梦中被盗,作为运营方的我爱我家对方的回复租客称,不管,不赔偿,不能退租,不返还押金中介费和已缴房租。

变相违规收佣金 自如、我爱我家再打“擦边球”
长短租公寓

变相违规收佣金 自如、我爱我家再打“擦边球”

融资输血被减少和放慢后,长租公寓资金压力可想而知。

信用租房风险多 "我爱我家"为何不愿明说
长短租公寓

信用租房风险多 "我爱我家"为何不愿明说

我爱我家中介热情推荐的相寓信用租房,竟是笔贷款业务,自己在不知情的情况下险些“被贷款”。

"事故不断"的我爱我家 市值蒸发近40亿后走向何方
长短租公寓

"事故不断"的我爱我家 市值蒸发近40亿后走向何方

胡景晖离职后,其公开发表的一些言论将长租公寓推向风口浪尖。同时,我爱我家在长租公寓方面的所作所为也备受关注。

台媒:陆长租公寓难圆安居梦
长短租公寓

台媒:陆长租公寓难圆安居梦

长租公寓乱象备受关注。

我爱我家野蛮扩张陷舆论危机 高管离职潮暗藏风险
长短租公寓

我爱我家野蛮扩张陷舆论危机 高管离职潮暗藏风险

若企业在经营中没有守好底线,将会变得很被动。

1 2

迈点直播

更多>

大家·寻礼·观察·访谈·视频

大家 寻礼 观察 访谈 视频

专题策划

更多>

活动日历

更多>

专栏作者

更多>
迈点app